ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая байки от Гиркина: на сбитом «Боинге» якобы перевозили мертвых людей
Раздел: Украина  
+1

Новая байки от Гиркина: на сбитом «Боинге» якобы перевозили мертвых людей

Новая байки от Гиркина: на сбитом «Боинге» якобы перевозили мертвых людейУ Стрелкова есть «доказательства» этой версии.

Лидер сепаратистов Игорь Стрелков не исключает, что люди, погибшие на борту малазийского самолета умерли за несколько суток до теракта.

Такой комментарий Гиркина приводит сайт боевиков "Русская весна".

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - „несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - сказал он.

"Далеко не все люди в самолете были мертвы до падения. Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз", - сказал он.

"В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы", - сообщил Гиркин.

Читайте также: Гиркин о сбитом самолете: «Предупреждали же - не летать в «нашем небе»

"Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая", - добавил он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 20:06 » Автор: Влад Максимов
     1897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх