ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики быстро «удалили» специалистов с места аварии самолета - следователей вообще не пустили
Раздел: Украина  
0

Боевики быстро «удалили» специалистов с места аварии самолета - следователей вообще не пустили

Боевики быстро «удалили» специалистов с места аварии самолета - следователей вообще не пустилиСпециалисты Нацбюро расследований пробыли на месте падения Боинга лишь 30 минут.

Специалисты Национального бюро расследований на территории падения Боинга - 777 пробыли 30 мин, после чего их выпроводили боевики, а сотрудники следственных органов вообще не допускают для расследования аварии самолета

Об этом на брифинге сообщил вице-премьер-министр, Владимир Гройсман, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию крушения малазийского самолета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"Мы направили туда наших специалистов Национального бюро расследований таких событий. Сегодня они едва-едва попали на эту территорию, буквально пробыли там 30 мин и были удалены боевиками, которые контролируют эту территорию", - сказал он.

По словам представителя правительства, в рамках возбуждения уголовного дела СБУ, проводятся следственные действия.

Читайте также: Несмотря на катастрофу, на Востоке не прекращаются ожесточенные битвы

"Но очень трудно, невозможно попасть на территорию, чтобы дать оценку тому, что там происходит. Фактически, можно сказать, что были допущены представители ГСЧС, которые смотрели на территорию, но не давали никаких оценок, а эксперты, специалисты, в том числе следственные органы, недопущенны к тому, чтобы объективно расследовать эти события", - пояснил Гройсман.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 22:24 » Автор: Алёна Дедушкина
     2571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх