ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики похитили десятки тел погибших из разбитого Боинга-777
Раздел: Украина  
0

Боевики похитили десятки тел погибших из разбитого Боинга-777

Боевики похитили десятки тел погибших из разбитого Боинга-777Источники называют разные цифры.

Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) выкрали 36 тел погибших при крушении лайнера "Малазийских авиалиний". Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ДонОГА) со ссылкой на очевидцев.

"После окончания активной стадии работ на месте трагедии, представители ДНР прибыли к деревне Рассыпное и выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы. Вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства все средства связи. Тела грузили в грузовики как мешки. По словам боевиков они намерены вывезти тела в Донецк", - говорится в сообщении.

В ДонОГА считают, что таким образом боевики стремятся сорвать следственные действия.

При этом советник председателя Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский на своей странице в Facebook сообщил, что представители самопровозглашенной ДНР вывезли тела 24 жертв крушения пассажирского самолета Boeing 777 в неизвестном направлении.

"Террористы ДНР вывезли 24 трупа жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием", - написал он.

Читайте также: Видео, на котором видно, как пассажиры Боинга-777 готовятся к роковому полету. Видео

Ранее в ДНР пообещали доставить тела погибших авиалайнера в Мариуполь. Они также предложили заключить перемирие на период расследования авиакатастрофы.

Источник: РБК
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 23:56 » Автор: Алёна Дедушкина
     1952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх