ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков не постеснялся в выражениях о МИД России
Раздел: Украина  
+1

Аваков не постеснялся в выражениях о МИД России

Аваков не постеснялся в выражениях о МИД РоссииМинистр внутренних дел рекомендовал российским террористам на Донбассе уходить к "е*ени матери".

Об этом министр сообщил в своем Facebook.

"Дожили – Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры".» Лавров советует.. Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима. Предмет переговоров – только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны..", - написал он.

Читайте также: Донецкий аэропорт под контролем сил АТО - боевики стреляют, спрятавшись в мирных кварталах

В конце он добавил: "С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?! А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса".

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 00:38 » Автор: Алёна Дедушкина
     1180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх