ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ЛНР сулят 15 тысяч долларов за каждого пойманного диверсанта
Раздел: Украина  
+1

В ЛНР сулят 15 тысяч долларов за каждого пойманного диверсанта

В ЛНР сулят 15 тысяч долларов за каждого пойманного диверсантаВероятно, диверсионная группа вооружена, предупреждают сепаратисты.

Правительство самопровозглашенной Луганской народной республики объявило награду в размере 15 тысяч долларов за задержку или ликвидацию диверсантов.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте "ЛНР".

"Правительство "ЛНР" объявило награду за поимку или ликвидацию диверсионной группы противника. Действующей в городе Луганск в размере 15 000 долларов или 176 000 гривен", - говорится в сообщении.

Среди основной информации о диверсантах есть сообщения о том, что они вооружены. Вероятно, имеют миномет и передвигаются на легковом или грузовом автомобилях.

Читайте также: За каждого пойманного «зеленого человечка» Коломойский заплатит $10 тыс.

"Вероятно диверсионная группа вооружена, передвигается на грузовом или легковом автомобиле. Противник вероятно использует переносной миномет", - отмечают в "ЛНР".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 14:43 » Автор: Влад Максимов
     735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх