ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесская милиция на всякий случай оцепила Куликово поле
Раздел: Украина  
0

Одесская милиция на всякий случай оцепила Куликово поле

Одесская милиция на всякий случай оцепила Куликово поле Правоохранители опасаются последствий возможного марша сторонников Одесской народной республики.

Сегодня, 20 июля, одесские правоохранители взяли под охрану Куликово поле из-за объявленного сторонниками Одесской народной республики митинга.

С 8 утра милиционеры массово прибыли на Куликово поле и мемориал 411-й батареи. Причина – заявленные митинги сторонников федерализации страны.

На Куликовом поле мероприятие назначено на 14:00. Официальная программа – митинг против ратификации договора об ассоциации с ЕС. Кроме того, куликовцы собираются обсудить разрушение самодеятельного мемориала памяти погибших 2 мая.

В то же время хватает правоохранителей и на 411-й батарее. Как сообщил «Вестям» руководитель пресс-службы областного УВД Владимир Шаблиенко, в милицию поступила информация, что сторонники Валерия Каурова собираются устроить массовое мероприятие. «Речь идет о марше в поддержку некой Одесской народной республики, так что наши сотрудники проверяют информацию и обеспечивают правопорядок на территории мемориала», - отметил он.

Читайте также: Беженцев из Донбасса на всякий случай решили проверять. Видео

В то же время сторонники Евромайдана в соцсетях обсуждают собрания антимайдановцев и призывают власть запретить мероприятия подобного рода, так как опасаются провокаций и проявлений сепаратизма.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 18:00 » Автор: Влад Максимов
     1288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх