ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские спасатели обнаружили «черный ящик» из Боинга-777, но исчезла часть самого самолета. Видео
Раздел: Украина  
0

Украинские спасатели обнаружили «черный ящик» из Боинга-777, но исчезла часть самого самолета. Видео

Украинские спасатели обнаружили «черный ящик» из Боинга-777, но исчезла часть самого самолета. ВидеоО пропаже части фрагментов Боинга заявили в ОБСЕ.

На сайте Reuters появилось видео, на котором люди в форме ДСЧС Украины нашли один "черный ящик" на месте падения сбитого самолета в Донецкой области, передает УНН.

Ранее в СНБО сообщали, что все "черные ящики" находятся в руках у боевиков "ДНР".



В ОБСЕ подтверждают исчезновение части Боинга 777 Малазийских авиалиний с места его крушения в Донецкой области.

Об этом в ходе брифинга сообщил спикер ОБСЕ Майкл Боцюркив по телефону с места авиакатастрофы, передает Украинская правда.

С места крушения малайзийского Боинга 777 исчезла часть самолета.

Такую информацию по телефону с места авиакатастрофы подтвердил спикер ОБСЕ Майкл Боцюркив, передает Украинская правда.

"Мы видим место, где упал самолет. Здесь тел не видим. Также не видим части самолета. Мы наблюдаем этот район и документируем это", - отметил он.

По словам Боцюркива, боевики выделили для миссии ОБСЕ "определенный периметр", где те могут передвигаться. Однако полностью к месту трагедии их не допускают.

Представитель ОБСЕ также подтвердил, что члены миссии видели на ближайшей железнодорожной станции к месту три рефрижератора, в которых якобы хранится часть тел погибших, однако точное количество тел в них посчитать невозможно из-за отсутствия доступа к рефрижераторам.

"Хорошо вооруженные представители "ДНР" выделили нам "безопасный квадрат", журналистов и других держат на расстоянии, водители не выходят из машин", - сообщил представитель миссии ОБСЕ, добавив, что подойти и посмотреть, что с телами не представляется возможным.

Вместе с тем, по его словам, представитель боевиков сообщил миссии о планах передать тела международным экспертам.

"Человек, который отвечает за это, сказал, что ждет экспертов. Я не хочу спекулировать, но такое впечатление, что есть готовность оставить это международным экспертам", - добавил он.

Также Боцюркив сообщил, что террористы подогнали на станцию поезд советского образца, на котором планируют транспортировать тела на территорию, подконтрольную Украине, возможно в Харьков.

Согласно полученной от террористов информации, вагоны останутся на станции до прибытия международных экспертов. После этого будет принято решение о том, куда отправят вагоны с телами. По его словам, среди террористов господствует мнение, что вагоны, вероятно, отправят на территорию, контролируемую Украиной, сообщил Боцюркив.

Читайте также: ДНР-овцы» готовы отдать «черные ящики» с Боинга



Источник: Главное
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 21:16 » Автор: Алёна Дедушкина
     1515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх