ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец 17-летней пассажирки Боинга-777 обратился ко всем причастным к трагедии
Раздел: Украина  
-1

Отец 17-летней пассажирки Боинга-777 обратился ко всем причастным к трагедии

Отец 17-летней пассажирки Боинга-777 обратился ко всем причастным к трагедииНидерландец написал письмо Путину, сепаратистам и украинской власти.

Ханс де Борст (Hans de Borst), отец погибшей в сбитом самолете МН17 17-летней Элсемик де Борст (Elsemiek de Borst) написал письмо, в котором обратился к президенту России Владимиру Путину, лидерам сепаратистов, украинской власти: "большое вам спасибо за убийство моей любимой и единственной дочери".

Reuters Копия письма была направлена в радиостанции в Гааге Радио Вест, сообщает корреспондент УНИАН в Брюсселе.

"Большое спасибо вам, Владимир Путин, лидеры сепаратистов и украинская власть за убийство моей любимой и единственной дочери, Элсемик. Ей было 17 лет. Она хотела быть архитектором. Названные джентльмены, я надеюсь, что вы гордитесь, что вы убили молодую жизнь и что завтра вы можете снова смотреть в зеркало. Я надеюсь, что это послание до вас дойдет, может, на английском, и, как интеллектуальные люди, вы сможете прочитать его. Спасибо еще раз. С наилучшими пожеланиями отец Элсемик, Ханс де Борст, чья жизнь разрушена", - написал де Борст.

Это письмо вызвало большую реакцию, и его начали комментировать другие.

Так, в одном из комментариев сказано: "Мне интересно, Путин будет так с любовью смотреть, если сепаратисты в Форсзотене (Voorschoten, городок неподалеку от Гааги) забрали бы жизнь его дочери, которая там живет".

Читайте также: Украинские спасатели обнаружили «черный ящик» из Боинга-777, но исчезла часть самого самолета. Видео

Элсемик вместе с матерью, братом и отчимом летела на каникулы в Малайзию.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2014, 00:38 » Автор: Алёна Дедушкина
     2462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх