» » Нацагентство по активам не может принять Межигорье
Раздел: Украина  
0

Нацагентство по активам не может принять Межигорье

Нацагентство по активам не может принять МежигорьеНациональное агентство по возврату активов не получило необходимых документов от суда и Генпрокуратуры.

Национальное агентство по возврату активов не может принять имущественный комплекс Межигорье в государственную собственность, потому что не получало соответствующих документов от суда и Генпрокуратуры. От этом в пятницу, 15 декабря, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УП.

В ведомстве пояснили, что активы принимаются в управление на основании постановления следственного судьи, суда или согласия владельца активов, копии которых направляются Нацагентству не позднее следующего рабочего дня после их вынесения (предоставления) с соответствующим обращением прокурора.

Читайте также: Сегодня приступает к работе новый Верховный Суд

"Пока никаких решений следственного судьи, суда с соответствующим обращением прокурора о принятии в управление активов (любого движимого или недвижимого имущества), связанных с резиденцией "Межигорье", Национальное агентство не получало", – говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Межигорье

Загрузка...
загрузка...
15-12-2017, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     430
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх