ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На приграничных блокпостах не хватает боеприпасов
Раздел: Украина  
0

На приграничных блокпостах не хватает боеприпасов

На приграничных блокпостах не хватает боеприпасовОб этом рассказали сами военные.

По украинским блокпостам стреляют со стороны России.

Об этом в эфире Радио Вести рассказал сотрудник газеты "Вести" Анатолий Давыденко, который был призван в армию и находится в зоне АТО на блокпосту в районе сел Дмитровка и Дьяково на границе с Россией.

По его словам, блокпост, на котором он сейчас находится, обстреливали с российской стороны из "Градов", минометов, артиллерии. "Мы и представить не могли, что окажемся под обстрелами со всех сторон", — сказал он.

Сейчас есть хоть маленькая, но поддержка со стороны местных жителей, сообщил Давыденко. "Если раньше отказывались продавать продукты в магазинах и "крутили дули", то теперь мнения изменились — люди разочаровались в "народных республиках", - добавил он.

Читайте также: На Донбассе нашлись дамы, желающие взять в руки автоматы. Видео

По его словам, ситуация у бойцов сложная. "Месяц назад пришли продукты и боеприпасы. Активно идут бои, все припасы расходуются, но больше поставок не было. Сегодня мы отправили продукты, которые нам удалось сэкономить, на соседний блокпост, где их не хватает", — рассказал Анатолий.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2014, 17:29 » Автор: Влад Максимов
     1071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх