ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Ростова-на-Дону в Украину вернули 18 солдат и тело одного погибшего военного
Раздел: Украина  
0

Из Ростова-на-Дону в Украину вернули 18 солдат и тело одного погибшего военного

Из Ростова-на-Дону в Украину вернули 18 солдат и тело одного погибшего военногоКак известно, военные после обстрела на границе попали в российскую больницу.

В Украину из Ростова-на-Дону Российской Федерации доставлены 18 военнослужащих Вооруженных сил Украины, проходивших лечение, а также тело умершего от ранений солдата. Об этом сообщил заместитель руководителя департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Васыль Зварыч, передает Интерфакс-Украина.

"При содействии МИД Украины и Генерального консульства в Ростове-на-Дону сегодня утром из РФ в Украину самолетами Минобороны Украины были доставлены 18 военнослужащих, которые находились на лечении в РФ, и тело одного военнослужащего, который умер от полученных ранений. Еще четыре украинских военных остались на лечении в РФ по состоянию здоровья", - рассказал Зварыч.

Кроме того, по его словам, вопрос возвращения оставшихся в России украинских военных будет решен в ближайшее время.

Читайте также: Позиции сил АТО продолжают обстреливать с территории России

Напомним, 16 июля в результате обстрелов пограничной зоны в больницу российского города Гуково Ростовской области были госпитализированы 16 украинских военных. Позже сообщалось, что один из раненных из-за полученных травм скончался в российской больнице.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2014, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     1207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх