ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следственная группа получила данные из самописцев разбившегося в Украине «Боинга»
Раздел: Украина  
-2

Следственная группа получила данные из самописцев разбившегося в Украине «Боинга»

Следственная группа получила данные из самописцев разбившегося в Украине «Боинга»Бортовой магнитофон слегка поврежден, но модуль памяти цел.

Международная следственная группа во главе с Советом безопасности Нидерландов скачала данные из бортовых самописцев разбившегося в Украине малайзийского пассажирского авиалайнера.

Об этом говорится в сообщении Совета безопасности Нидерландов.

В частности, в штаб-квартире в Фарнборо (Великобритания) международная команда провела тщательное обследование бортового самописца и бортового магнитофона.

Читайте также: «Черные ящики» с Боинга доставили в Великобританию

"Бортовой магнитофон был слегка поврежден, но модуль памяти цел. Кроме того, не было найдено никаких доказательств или признаков манипуляций с магнитофоном. После изучения данные были успешно скачаны, на бортовом магнитофоне содержатся достоверные данные о полете. Данные из обоих устройств будут проанализированы и объединены. Тщательный анализ полученной информации займет время, его результаты будут включены в итоги расследования", - отмечается в сообщении.

Источник: Rbc.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2014, 20:48 » Автор: Ростислав Коваль
     1509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх