ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты обработали 182 мешка с телами погибших в авиакатастрофе
Раздел: Украина  
-1

Эксперты обработали 182 мешка с телами погибших в авиакатастрофе

Эксперты обработали 182 мешка с телами погибших в авиакатастрофеВ Харькове продолжается работа международных специалистов из Нидерландов, Австралии, Малайзии, США и Великобритании.

По состоянию на 18:00 специалистами обработано 182 мешка с телами и фрагментами тел погибших в авиакатастрофе.

Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Харьковской облгосадминистрации.

Он отметил, что в специально подготовленных помещениях на территории завода им. Малышева продолжается работа международных экспертов из Королевства Нидерланды, Австралии, Малайзии, США и Великобритании, а также украинских судмедэкспертов, таможенников, пограничников, представителей СБУ, МВД и прокуратуры с осмотра и исследования тел погибших, оформление соответствующей документации.

"В Харьков прибыли 4 вагона-рефрижераторы с телами погибших. Полностью разгружены 2 вагона-рефрижераторы и половина третьего. По состоянию на 18:00 24 июля 2014 года специалистами обработано 182 мешка с телами и фрагментами тел", - сказал он.

Читайте также: В Харьков прибыл поезд с телами погибших в авиакатастрофе Боинга

Как известно, 17 июля в Донецкой области было уничтожено самолет "Боинг-777" "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. При поисковой операции были найдены 282 тела и 87 фрагментов тел.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2014, 08:26 » Автор: Ростислав Коваль
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх