» » Полиция не готова говорить о версиях убийства правозащитницы Ноздровской
Раздел: Украина  
0

Полиция не готова говорить о версиях убийства правозащитницы Ноздровской

Полиция не готова говорить о версиях убийства правозащитницы НоздровскойПо делу об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской допросили около 50 человек.

Следствие отрабатывает все версии в деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом сегодня заявил спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

По его словам, есть версии причин убийства, однако Нацполиция пока не будет их все озвучивать.

"Они связаны с ее профессиональной деятельностью. Это возможно связано с тем, что ей… угрожали. Все версии мы отрабатываем, проверяем, ничего не оставляем без контроля", - подчеркнул Жукович.

Он добавил, что оперативники допросили уже около 50 человек.

Отвечая на вопрос о результатах вскрытия, Жукович сказал: "У нас еще нет результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы четко сказать, от чего наступила смерть".

Спикер Нацполиции Киевской области добавил, что будет проведено несколько экспертиз.

Читайте также: Бывший жених убитой правозащитницы Ноздровской отказался дать показания

"Мы будем проводить ряд следственных действий с вещами погибшей, с некоторыми вещами, которые могут быть у свидетелей. Это работа следователя. Мы будем обращаться в суд, чтобы получить временный доступ к вещам. И в рамках расследования будем проводить экспертизы. Это все процессуальные действия, которые должны делать правоохранители", - отметил Жукович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2018, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     538
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх