» » Полиция создает штаб по расследованию убийства Ноздровской
Раздел: Украина  
0

Полиция создает штаб по расследованию убийства Ноздровской

Полиция создает штаб по расследованию убийства НоздровскойВ министерстве пытаются организовать работу по раскрытию преступления.

Координационный штаб для раскрытия убийства правозащитницы Ирины Ноздровской будет создан Нацполицией по поручению МВД. Об этом заявил в среду, 3 января, первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщили в пресс-службе министерства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"Ставлю задачу Национальной полиции и Главному следственному управлению - создать координационный штаб. Максимально организовать работу по раскрытию тяжкого преступления специалистами Департамента уголовного розыска и следователями... Если нужны специалисты из других областей - мы немедленно их вызовем", - заявил Яровой.

Как сообщалось, сейчас рассматривают четыре версии убийства правозащитницы. При этом, глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов отметил что в деле "уже есть сдвиги".

Читайте также: Полиция установила последние часы жизни Ноздровской

1 января в Киевской области в одной из рек правоохранители нашли тело пропавшей правозащитницы Ирины Ноздровской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2018, 15:18 » Автор: Богдан Процив
     891
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх