» » Боевики в Донбассе понесли потери
Раздел: Украина  
0

Боевики в Донбассе понесли потери

Боевики в Донбассе понесли потериТрое боевиков подорвались на собственном минном поле.

За прошедшие сутки, 2 января трое боевиков на Донбассе умерли от передозировки наркотиками и алкоголем, а еще трое подорвались на собственном минном поле.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам спикера, несмотря на режим прекращения огня и значительное снижение интенсивности обстрелов, количество небоевых потерь в рядах так называемых "ЛНР" и "ДНР" значительно возросло и составляет более 50% от числа убитых и раненых.

"В течение суток от передозировки наркотическими веществами и чрезмерного употребления алкогольных напитков умерли трое боевиков. Из них один имел офицерское звание", – подчеркнул Мотузяник.

Читайте также: Тука назвал число украинцев, «осужденных» в «ЛНР»

Кроме того, из-за пренебрежения мерами безопасности во время перемещения по участку собственных минно-взрывных заграждений погиб еще один боевик, двое получили тяжелые ранения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2018, 16:36 » Автор: Богдан Процив
     664
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх