ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Карпатах на людей нападают гадюки: уже есть жертвы
Раздел: Украина  
0

В Карпатах на людей нападают гадюки: уже есть жертвы

В Карпатах на людей нападают гадюки: уже есть жертвыЖительница карпатского горного поселка попала в Косовскую реанимацию. Пострадавшей девочке всего 6 лет. Девочка шла по лесу и в высокой траве наступила на змею.

После того, как наступила теплая погода, 12 человек стали жертвами укусов ядовитых змей.

В Карпатах начали стремительно размножаться и расползаться гадюки. Девочка недалеко отошла от дома, она пошла за водой. После того, как она не смогла открутить кран с водой, девочка побежала в лес к источнику. Девочка даже не успела увидеть змею, как та ее укусила.

Лесники говорят, что это нашествие змей сейчас действительно происходит. Это можно объяснить затянувшейся зимой и быстрым наступлением тепла. Для людей же особую опасность представляет обыкновенная гадюка. Если Вам не посчастливилось с ней встретиться, то лучше остановитесь и замрите. Пусть она ползет дальше. И хорошо посмотрите нет ли нигде гнезда змеи, когда вы устанавливаете палатку.

Если же Вас все-таки укусила змея, не занимайтесь самолечением. Прикройте место укуса стерильным бинтом, зафиксируйте укушенную конечность, и направляйтесь сразу же в больницу. Первая медицинская помощь должна наступить не более, чем через час.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 21:58 » Автор: Татьяна Шедько
     3924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх