ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как назовут мартышку из киевского зоопарка: Юлия Владимировна или Титушко?
Раздел: Украина  
0

Как назовут мартышку из киевского зоопарка: Юлия Владимировна или Титушко?

Как назовут мартышку из киевского зоопарка: Юлия Владимировна или Титушко?Сегодня столичный зоопарк объявил конкурс, в котором необходимо подобрать наилушчее имя для зелёной мартышки. Об этом говорится на официальной странице зоопарка в социальной сети Facebook. В соответствие с условиями конкурса, имя новорожденного животного должно начинаться на букву «Т», также как и у её родителей. Победители конкурса получат абонемент на посещение Киевского зоопарка до конца лета. Каждый желающий может отправить свой вариант на официальную страницу Facebook или на электронную почту зоопарка.

Пользователям понравилась эта идея, и они довольно охотно начали оставлять свои комментарии под объявлением. Стоит обратить внимание на то, что пол животного пока что не установлен, поэтому пользователи предлагают не только мужские имена, но и женские. Довольно часто пользователи предлагают очень неожиданные варианты: Титушко, Таис, Терминатор, Тихон, Тарзан и т.д.Кроме всего прочего, некоторые пользователи предлагали даже имя Юлии Владимировны.

Напомним, что 2 мая текущего года в столичном зоопарке появился детёныш зелёной мартышки. Сотрудники зоопарка рассказали о том, что это уже 5-ый детёныш мартышки Тутси.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 22:42 » Автор: Алексей Плотников
     681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх