» » На Луганщине умудрились украсть полсотни метров железной дороги
Раздел: Украина  
0

На Луганщине умудрились украсть полсотни метров железной дороги

На Луганщине умудрились украсть полсотни метров железной дорогиДемонтированные рельсы кусками до четырех метров загружали в КрАЗ.

Сотрудники спецподразделения Фантом в населенном пункте Золотое-4 Попаснянского района остановили демонтаж железнодорожных путей. Об этом сообщает управление ГФС в Луганской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что "на горячем" были задержаны шесть человек, которые с помощью газовых резаков проводили резку железнодорожного полотна.

"В дальнейшем демонтированные пути фрагментами длиной от двух до четырех метров загружали в автомобиль КрАЗ для дальнейшей транспортировки и сдачи их в пункты приема металлолома. На момент задержания нарушителей ими были вырезаны и загружены в транспортное средство почти 50 метров пути", – говорится в сообщении.

На место происшествия вызван наряд полиции. Правоохранителям передали правонарушителей, их грузовик и оборудование.

Читайте также: На Луганщине подорвали поезд, который вывозил в Россию уголь

Возбуждено уголовное дело по статье о краже (ч.2 ст.185 УК Украины). Начато досудебное расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2018, 19:08 » Автор: Татьяна Ларина
     459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх