ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым примет тех украинцев, кто не хочет участвовать в АТО
Раздел: Украина  
+1

Крым примет тех украинцев, кто не хочет участвовать в АТО

Крым примет тех украинцев, кто не хочет участвовать в АТОНи одна мать не хочет посылать своего сына под пули.

Исполняющий обязанности "главы" Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что Крым готов принять не только беженцев из восточных регионов Украины, но и украинских граждан, которые не хотят участвовать в АТО.

Читайте также: Крым никогда не будет «бендеровским», - Путин

"Мы попытаемся поддержать людей, которые попали в беду, которых власть в Киеве толкает на войну со своими согражданами. Сегодня ни одна мать не хочет посылать своего сына под пули неизвестно ради чего. Будем поддерживать людей, которые хотят избежать войны", - сказал Аксенов.

Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 07:43 » Автор: Ростислав Коваль
     1573
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
дед из Харькова  
29 июля 2014 08:10

Хотите добавить отбросов общества? Вы думаете, если вы предали, то и другие на это способны? Забирайте себе подобных, это будет хорошо.

Гости
+2
16 января 2015 17:20

Почему только они? Я с Украины и знаю много кого кто хочет покинуть Украину во время мобилизации. Я люблю Украину но воевать против своих друзей, соседей, родственников я не имею желания. Буду ехать в Крым просить убежища. И таково мнение не только мое, нас сотни, а будут тысячи, Я уверен. Президент вообще видит куда он посылает молодеж? Пошли туда своего сына!!!! Вы видели как "буратинами" убивают? У меня например нет жены и нет детей, это что же получается что на мне закончится мой род, если меня убьют??? Идите вы все в Жо.у со своими законами. Это все противозаконно. Мобилизация!!! Какая нахрен мобилизация? Где военное положение ? Где обеспечение военнослужащих ?

Гости

наверх