ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеканал CNN сообщил об использовании Украиной баллистических ракет в зоне АТО
Раздел: Украина  
+1

Телеканал CNN сообщил об использовании Украиной баллистических ракет в зоне АТО

Телеканал CNN сообщил об использовании Украиной баллистических ракет в зоне АТОРакеты были выпущены в течение последних двух суток.

Украинские правительственные войска обстреливают позиции повстанцев баллистическими ракетами малой дальности из подконтрольных им районов.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на разведданные спецслужб США, пишет Корреспондент.

«Информацию подтвердили три источника в американском правительстве», - отмечают на телеканале.

Отмечается, что ракеты были выпущены в течение последних двух суток. Оружие, дальность которого составляет примерно 80 км, а вес боеголовок может достигать 454 кг, является наиболее смертоносным типом ракет, используемых на сегодняшний день в конфликте на Донбассе.

Однако источники вещателя не уточнили, куда именно ракеты попали или какой ущерб они нанесли.

Один американский чиновник сказал, что со стороны России на это пока что не было никакой реакции. Второе должное лицо сказало, что пока не ясно, будут ли Соединенные Штаты показывать спутниковые снимки стрельбы со стороны украинских военных, «потому что эти ребята – хорошие».

Еще один из американских чиновников назвал использование подобного типа оружия «эскалацией», но, по его словам, «Украина имеет право обороняться».

На данный момент украинское правительство публично не признало ведение ракетного огня, в связи с чем на телеканале отметили, что пытаются получить комментарий от Киева.

Власти США говорят, что они не верят в то, что ополченцы использовали баллистические ракеты в этом конфликте.

Читайте также: На Алтае в реке мирно плавают части баллистических ракет

«Вашингтон, который настаивает на деэскалации, по-прежнему обеспокоен любым российским ответом на эти ракетные стрельбы», - отмечает вещатель.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 00:17 » Автор: Ростислав Коваль
     5856
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Shiva  
30 июля 2014 00:52

А инфу эти "зубры" взяли там же где и Пентагон в фесбуке у Парубия скачали? клоуны. Америка будет визжать и врать до тех пор пока действительно ракеты не полетят (это их отработанная тактика) а вот подыхать при этом будет Европа(экономически в основном),Украина(физически как отработанный и никому не нужный материал) ну и санкции на Россию. Люди, одумайтесь, это ублюдки пол мира от них уже стонет

Гости
+2
одесса  
30 июля 2014 04:07

да и правильно делают,ху9чте этих сепаратов еще большими ракетами

Гости
+1
мнение  
30 июля 2014 05:58

очередной фейк

Гости

наверх