» » Движение на трассе Киев-Одесса полностью восстановили
Раздел: Украина  
0

Движение на трассе Киев-Одесса полностью восстановили

Движение на трассе Киев-Одесса полностью восстановилиИз-за непогоды остаются обесточенными 174 населенных пункта в 3 областях.

В Украине остаются обесточенными 174 населенных пункта в трех областях, движение на трассе Киев-Одесса восстановили полностью.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Остаются обесточенными 174 населенных пункта в 3 областях (Одесская - 126, Черкасская – 44 и Донецкая – 4)", - говорится в сообщении.

В городе Вилково (Одесская область) для энергообеспечения насосной станции и больницы города привлечено 2 передвижные электростанции ГСЧС. Сейчас населенный пункт обеспечен водоснабжением, теплоснабжением – частично.

Читайте также: Боевикам передали женщину, которую помиловал Порошенко

Движение транспорта на автодороге М-05 Киев – Одесса полностью разблокировано и обеспечено по двум полосам в обоих направлениях. Местами возникает временное замедление движения, связанное с гололедом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
21-01-2018, 23:51 » Автор: Богдан Процив
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх