ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрелков ввел в Донецке осадное положение
Раздел: Украина  
0

Стрелков ввел в Донецке осадное положение

Стрелков ввел в Донецке осадное положениеТеррористы могут отбирать у жителей автомобили и другое имущество.

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) подписал "приказы" о введении в Донецке осадного положения и мобилизации стратегически важных ресурсов для нужд обороны "ополчения". Соответствующие приказы выложил Владислав Бриг на странице в Facebook.

Согласно "приказам" в Донецке нельзя передвигаться по городу с 23 часов до 5 утра, кроме того у дончан могут "мобилизовать" автотранспорт, продовольствие, медоборудование.

Согласно "приказу" Стрелкова О введении в Донецке осадного положения с 30 июля по городу "запрещено передвижение отдельных лиц и транспорта с 23:00 до 05:00 за исключением транспорта и лиц, имеющих специальные пропуска".
Стрелков ввел в Донецке осадное положение

Кроме того в "приказе" говорится, что охрана строжайшего порядка в Донецке и в пригородных районах возложена на коменданта Донецка.

Читайте также: Стрелков вводит в Донецке комендантский час

Согласно второго "приказа" Стрелкова О мобилизации жизненно необходимых для МО ДНР материальных средств в условиях осадного положения в Донецке "ополчение" будет "мобилизовать" автотранспорт, строительные материалы, продовольствие, медицинское оборудование и ГСМ (Горюче-смазочные материалы).
Стрелков ввел в Донецке осадное положение

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     1625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх