ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СНБО объяснили, почему не все добровольцы попадают в зону АТО
Раздел: Украина  
0

В СНБО объяснили, почему не все добровольцы попадают в зону АТО

В СНБО объяснили, почему не все добровольцы попадают в зону АТОВ первую очередь призывают тех, у кого уже есть нужная специальность.

Украинцев, желающих добровольно попасть в зону антитеррористической операции очень много, и все они проходят проверку по двум критериям - состояние здоровья и наличие востребованной военной специальности. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Отвечая на вопрос, почему тысячи добровольцев блокируются на уровне военкоматов и не попадают в Донбасс, Лысенко пояснил, что в первую очередь призывают тех, у кого уже есть нужная специальность, которая сейчас необходима во время проведения АТО и, естественно, в первую очередь проверяется здоровье человека, передает ZN.UA.

«У нас, честно говоря, очень большой призывной ресурс, нет недостатка в людях, очень много и желающих, и тех же нежелающих. Прокуратура говорит: есть случаи, и когда военкомы попадаются нечистые на руку и свои условия выдвигают», - сказал он.

Спикер информационного центра СНБО также уточнил, что такие случаи не носят системного характера.

Читайте также: Добровольцы рассказали, почему пришли в армию. Видео

«Желающих попасть в АТО действительно много, очень много. Причем это мотивировано не финансовой стороной, а именно поддержкой своих товарищей и патриотизмом», - отметил он.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2014, 08:05 » Автор: Ростислав Коваль
     3486
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Tom  
1 августа 2014 09:15

Вот брехуны, если бы были тысячи то не делали дополнительного призыва и не повышали бы возраст призыва. БРЕХУНЫ!

Гости
0
15 января 2015 14:05

Сколько не звонил по телефонам-одни обещания перезвонить и проблеммы с моей судимостью 2000-2003г.А то что служил в ВДВ прапорщиком(ком.ЗРВ и ПЗРК)-это значит ФИГНЯ!!!А молодых и не обученных пацанов направляют в самое пекло.БУМАЖНЫЕ БЮРОКРАТЫ.

Гости

наверх