ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцов, подозреваемых в дезертирстве, суд отпустил на поруки
Раздел: Украина  
-2

Бойцов, подозреваемых в дезертирстве, суд отпустил на поруки

Бойцов, подозреваемых в дезертирстве, суд отпустил на порукиВоеннослужащие 51-й механизированной бригады, этапированные в Запорожье, находятся в стрессовом состоянии.

В субботу, 2 августа, Жовтневый суд Запорожья отпустил под личное обязательство шестерых из 16 бойцов 51-й механизированной бригады, которым инкриминируют дезертирство.

По словам начальника отдела Запорожского областного центра по предоставлению бесплатной правовой помощи Александра Гришина, каждому военнослужащему 51-й механизированной бригады оказывается бесплатная правовая помощь.

Как отмечают волонтеры, бойцы 51-й механизированной бригады, этапированные в Запорожье, находятся в стрессовом состоянии. Многим из них нужна медицинская помощь, которую до сих пор не оказали.

Поддержать солдат и их матерей, приехавших из разных концов Украины, под здание суда пришли более 100 человек. По словам бойцов 51-й бригады, они несколько недель находились в окружении под постоянным обстрелом "Градами". Вся их техника была уничтожена.

Читайте также: Воины, обвиненные в дезертирстве, собрались на митинг. Видео

Вчера Жовтневый суд Запорожья отпустил "под личное обязательство" первого бойца из 41 военнослужащего 51-й отдельной механизированной бригады украинской армии. Для первого из 16 военнослужащих, доставленных в пятницу в зал судебных заседаний, аргументы прокуратуры суд не принял и отпустил бойца "под личное обязательство".

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2014, 18:22 » Автор: Ростислав Коваль
     971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх