ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе террористы принимают в свои ряды 15-летних подростков
Раздел: Украина  
-7

На Донбассе террористы принимают в свои ряды 15-летних подростков

На Донбассе террористы принимают в свои ряды 15-летних подростковО боевой деятельности детей знают лишь самые близкие.

Российский блогер Никита Перфильев в блоге ЖЖ kitubijca описал встречу с "самым молодым ополченцем на Донбассе".

"Герою нашего рассказа, Андрею, всего 15 лет, но он уже командир учебной роты. Неделю назад Андрею довелось побывать в подкреплении во время выполнения боевого задания, но воевать не пришлось. Тогда ничего страшного не произошло, началась бомбежка, но им удалось преодолеть страх. Как говорит сам Андрей: "Не страшно только дуракам" - пишет блогер.

По его информации, изначально Андрей занимался в военно-патриотическом клубе, но вскоре тренер ушел в "Восток". Когда наставник Андрея освоился на новом месте, он сделал предложение своим воспитанникам.

"Пять суток он находится в лагере, а на увольнение выделяется лишь один день. Да и в этот день приходится помогать обустраивать прибывших бойцов, искать им жилье и провизию", - пишет Перфильев.

На Донбассе террористы принимают в свои ряды 15-летних подростков


Он отмечает, что о боевой деятельности подростка знают лишь самые близкие.

Читайте также: Луганские террористы мобилизуют в свои ряды местное население

"О том, что Андрей находится здесь знают лишь самые близкие. Они, конечно, волнуются, но принимают его выбор. Все понимают, что это необходимо, хотя мама хотела бы, чтобы он вернулся. Андрей собирается вернуться домой только после победы. Всем остальным он сказал, что поехал к бабушке помогать по хозяйству", - рассказал блогер.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 01:28 » Автор: Ростислав Коваль
     2968
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Нина  
3 августа 2014 06:37

Я удивляюсь этим родителям,которые посылают на войну своих детей! 100% у них там полный дебилизм, или воздух у них отравлен или вода,не может быть чтобы нормальные люди творили такие вещи!!!

Гости
0
angel  
3 августа 2014 13:13

ocherednoj faik

Гости
0
3 августа 2014 14:31

Вечно всё у немцев копируют: события в Гляйвице в конце 30-х годов; гитлерюгенд в современном виде; действия ДНР-цев и ЛНР-цев - с событий на киевском майдане; имперские амбиции своих покровителей, если учесть ещё, что все имеператоры (цари) в России были с немецкими или, вернеее, прусскими корнями (династия Романовых - из прус./земель, предп. - Литва). Теперь - мечта о блицкриге

Гости

наверх