» » Миротворцы на Донбассе: кто может отправить своих военных в Украину
Раздел: Украина  
0

Миротворцы на Донбассе: кто может отправить своих военных в Украину

Миротворцы на Донбассе: кто может отправить своих военных в УкраинуОт АП уже были сообщения относительно беседы с президентом Австрийской Республики.

Действительно, около 15-20 тысяч нужно для обеспечения миротворческой миссии на Донбассе. Для Украины вполне возможно привлечение миротворцев из стран, не входящих в НАТО.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Слово и Дело».

Такое мнение в комментарии высказал глава совета Всеукраинского объединения «Союз участников миротворческих операций» Сергей Грабский, оценивая доклад ООН, согласно которому Украине нужно 20 тысяч миротворцев, а солдаты должны быть из стран, не входящих в НАТО.

«Практика как раз говорит, что нейтральные страны принимают наиболее активное участие в миротворческих операциях. Если говорить о Европе, то это Финляндия, Швеция, Австрия, которая имеет огромный опыт в проведении миротворческих операций. Важно, что усилия дипломатов также сосредоточены на том, чтобы получить положительные ответы», – отметил Грабский.

Читайте также: Стало известно, когда на Донбассе могут появиться миротворцы

«Это нормальные операции. Да, со вспомогательными подразделениями, но нужно привлекать другие страны. В нашем случае трудно себе представить, что, к примеру, представители стран из тропической зоны смогут проводить операции в условиях нашего климата», – уточнил специалист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 21:01 » Автор: Едгар Букмирза
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх