ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Горловки и Свердловска боевики наращивают численность
Раздел: Украина  
-1

Возле Горловки и Свердловска боевики наращивают численность

Возле Горловки и Свердловска боевики наращивают численностьТеррористы наращивают силы для дальнейшей их переброски.

Сепаратисты пытаются остановить наступление сил АТО и собирают силы для передислокации, сообщают в пресс-центре антитеррористической операции.
"По данным разведки маршруты остались прежними, но отмечается изменение во времени организации переправ материальных средств. Боевики пытаются остановить наступление сил АТО, для чего в городе Горловка осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Шахтерск-Торез-Снежное", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации пресс-центра, также в городе Свердловск осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Снежное-Торез-Ровеньки.

В свою очередь, в штабе "ополчения" сообщают, что продолжаются ожесточенные бои на северо-восточной окраине Шахтерска. "В течение первой половины дня противник атаковал большой группой танков и мотопехотой н.п. Дмитровку, южнее города Снежное, стремясь прорваться к своей окруженной Дьяковской группировке. Огнем ПТУР были уничтожены 3 танка и 1 БТР противника", - говорится в информационных сводках от "ополчения Новороссии".

Ранее в СНБО сообщали, что украинские военнослужащие готовятся к наступлению в зоне антитеррористической операции.

Читайте также: Мэра Горловки похитили террористы

Напомним, 27 июля в соцсетях появилась информация о том, что силы АТО вошли в Торез и Шахтерск, однако уже 1 августа в штабе АТО заявили, что в Шахтерске колонна десантников попала в засаду, погибли 14 человек.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 10:47 » Автор: Богдан Процив
     1038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх