ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СНБО заявили, что силы АТО готовятся к освобождению Донецка и Луганска
Раздел: Украина  
+6

В СНБО заявили, что силы АТО готовятся к освобождению Донецка и Луганска

В СНБО заявили, что силы АТО готовятся к освобождению Донецка и ЛуганскаЭто не означает начало штурма.

Для освобождения областных центров Донецка и Луганска, находящихся в настоящее время под контролем незаконных вооруженных формирований, необходим большой объем подготовительной работы.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"Относительно Донецка и Луганска. Для того, чтобы освободить большие города, нужна большая подготовительная работа, в том числе батальонов территориальной обороны, которые также принимают участие в АТО", - приводит слова Лысенко Интерфакс-Украина.

Он подчеркнул, что Донецк и Луганск – "это не крепости".

"Это промышленные города, на окраинах которых располагаются районы, где проживают жители в частном секторе. Эти районы также считаются Донецком и сейчас к этим районам подошли главные силы АТО, в том числе территориальные батальоны", - отметил представитель СНБО.

При этом он отметил, что это не означает начало штурма.

Читайте также: В штабе АТО рассказали, как выехать из Донецка, Луганска и Горловки

"Идет подготовка к освобождению городов. Поэтому мы не будем объявлять о начале наступления – мы будем говорить только об освобождении этих городов", - резюмировал Лысенко.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 16:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх