ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 300 донецких милиционеров предали Украину, перейдя на сторону ДНР
Раздел: Украина  
+1

300 донецких милиционеров предали Украину, перейдя на сторону ДНР

300 донецких милиционеров предали Украину, перейдя на сторону ДНРМВД обнародует информацию о предателях.

В Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.

"Сегодня общался с начальником донецкой милиции, Константином Пожидаевым. По его данным, в Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону ДНР. У нас есть информация по всем этим людям. В ближайшее время мы ее публично обнародуем, чтобы эти граждане знали, что их ждут длительные сроки тюремного заключения или жизнь в бегах", - подчеркнул он. В то же время советник не уточнил, когда именно произошел данный переход милиционеров.

Геращенко также добавил, что в регионе осталось 10-15% сотрудников милиции, преданных МВД. "Часть незначительная ушла с террористами воевать. Значительная была деморализована и не в состоянии будет дальше работать в милиции, мы просто этого не позволим", - добавил Геращенко.

Читайте также: В городах Донбасса более 50% милиционеров изменяли присяге

Также советник министра внутренних дел сообщил, что в Донецкой обл. уволены около 11% милиционеров. "На сегодняшний день в Донецкой области уволены около 1 700 милиционеров из 16 тысяч, то есть около 11%. Этот процесс в самом разгаре", - сообщил он.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 11:29 » Автор: Богдан Процив
     2519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх