» » Еще одна страна заговорила о своих миротворцах на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Еще одна страна заговорила о своих миротворцах на Донбассе

Еще одна страна заговорила о своих миротворцах на ДонбассеСтрана согласна, если на то свое согласие дадут Запад и Россия.

Финляндия должна принять участие в возможной миротворческой операции на востоке Украине.

Об этом заявил финский президент Саули Ниинисте на конференции по вопросам безопасности, передаетХроника.инфо со ссылкой на slovoidilo.ua.

«Речь идет об одной из наиболее серьезных проблем в Европе, поэтому, если возникнет даже небольшая возможность разрешить кризис, Финляндия должна принять участие в урегулировании этого кризиса», — заявил Ниинисте.

Читайте также: Ученые рассказали о негативном влиянии газированных напитков на позвоночник

Ранее на конфереции по вопросам безопасности министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что страны ЕС могли бы облегчить санкции против России, если будет достигнута договоренность о проведении миротворческой операции, а бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен предложил в миротворческой миссии участвовать странам, не входящим в НАТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2018, 22:33 » Автор: Едгар Букмирза
     502
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх