ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следствие определило где был очаг возгорания Дома профсоюзов в Одессе
Раздел: Украина  
-1

Следствие определило где был очаг возгорания Дома профсоюзов в Одессе

Следствие определило где был очаг возгорания Дома профсоюзов в ОдессеЗдание загорелось изнутри.

Расследование части дел по событиям 2 мая в Одессе, связанных с происшествием в Доме профсоюзов, затягивается из-за сложностей установления причины смерти 14 человек, но следствие уже имеет данные о том, что очаг возгорания был внутри здания.

Как сообщил в ходе заседания специальной комиссии Одесского облсовета старший следователь по особо важным делам Главного управления МВД Украины Руслан Сушков, по данным следствия, центр возгорания в Доме профсоюзов находился все же внутри здания.

Он также высказал личное мнение о том, что центр организации этих событий находился на Куликовом поле – месте сбора пророссийских активистов, а сами события происходили при поддержке или с согласованием с высокопоставленными сотрудниками милиции.

Действия же сотрудников милиции продолжает расследовать прокуратура. По данным представителя прокуратуры, завершение следствия по правоохранителям планируется на сентябрь.

Читайте также: Украинские военные вышли из Ясиноватой - СНБО

Сушков отметил, что точная дата завершения расследования этих событий не известна.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 13:23 » Автор: Богдан Процив
     794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх