» » Компромиссу - нет: у президента решили не идти на уступки "ЛДНР"
Раздел: Украина  
0

Компромиссу - нет: у президента решили не идти на уступки "ЛДНР"

Компромиссу - нет: у президента решили не идти на уступки "ЛДНР"Украинское правительство не будет проводить диалог с защитниками "русского мира" так называемой "ЛДНР" касательно распределения миротворцев ООН на территории Донбасса. Об этом сообщил замглавы АП Константин Елисеев.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на vchaspik.ua.

По его словам, окончательное решение по данному вопросу принимает Совбез ООН, постоянным членом которой является Российская Федерация. Также он отметил, что диалога между украинскими властями и "правительством" самопровозглашенных "республик" относительно миротворцев не будет, так как само введение миротворческой миссии на Донбасс зависит от Кремля, который стоит за защитниками "русского мира", а оккупированные территории Донецкой и Луганской областей принадлежат Украине.

Елисеев добавил, что в связи с тем, что Украина - принимающая страна, то никакого согласия от террористических организаций не требуется.

Читайте также: Украина готова идти на компромиссы по обмену пленными

В свою очередь, на Мюнхенской конференции "План Расмуссена" по введению миротворческой миссии официально одобрили Украина, Евросоюз, Североатлантический Альянс и Организация Объединенных Наций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2018, 22:06 » Автор: Едгар Букмирза
     571
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх