» » ГПУ рассказала о ходе рассделований убийств Жизневского и Нигояна
Раздел: Украина  
0

ГПУ рассказала о ходе рассделований убийств Жизневского и Нигояна

ГПУ рассказала о ходе рассделований убийств Жизневского и НигоянаГенпрокуратура установила подразделение милиции, сотрудники которого убили Сергея Нигояна и Михаила Жизневского.

Следствие уже установило подразделение милиции, сотрудники которого убили первых героев Небесной сотни - Сергея Нигояна и Михаила Жизневского. Об этом на брифинге сказал начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Горбатюка, преступления не раскрыты, но надежда еще есть.

"Имеем ситуацию, что первые убийства на сегодняшний день не раскрыты, то есть не установлены совершившие их лица. В то же время следствие не останавливается, двигается, и по результатам проведенных дополнительных экспертиз, проведенных оперативно-розыскных мероприятий, негласных следственных действий, то есть есть прогресс относительно сужения круга подозреваемых, именно в том числе определение по одному из фактов убийств подразделения, сотрудники которого подозреваются в применении оружия. Соответственно эта работа оставляет надежду на то, что это преступление будет раскрыто", - сказал он

Ранее Генпрокуратура сообщила нескольким лицам о подозрении в убийстве правоохранителей на Майдане с применением огнестрельного оружия.

Читайте также: Опубликована карта самых горячих точек Донбасса

104 героям Небесной сотни президент Украины Петр Порошенко посмертно присвоил звание Героя Украины, а трое иностранцев - гражданин Белоруссии Михаил Жизневский, Грузии – Зураб Хурция и Давид Кипиани – посмертно награждены орденами Героев Небесной сотни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2018, 15:14 » Автор: Богдан Процив
     369
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх