» » Главный военный прокурор объявил, что в скором времени начнет новое дело
Раздел: Украина  
0

Главный военный прокурор объявил, что в скором времени начнет новое дело

Главный военный прокурор объявил, что в скором времени начнет новое дело Пока неизвестно, против кого будут направлены дальнейшие действия.

В интервью программе "Бацман" на телеканале 112 Украина он, отвечая на вопрос о том, когда будут наказаны виновные в расстрелах людей на Майдане, пояснил, что скорого правосудия по таким делам ждать тяжело.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на real-vin.com.

Особенно с учетом того, что из системы после Революции Достоинства вымыли (люстрацией, переаттестациями и т.д.) многих профессионалов. При этом то, за что ответственна военная прокуратура, было сделано и материалы переданы в суд.

А далее Матиос заинтриговал. Он сказал, что если все получится и будет оперативный и прокурорский фарт, то уже вскоре военная прокуратура Украины заявит о себе так, что будет фурор.

Читайте также: Главный военный прокурор назвал число дезертиров из зоны АТО

Анонсировать дело, которого касается его заявление, он не стал. Лишь добавил: "у нас есть не только вертолеты, но и другая техника", отсылая к спецоперации ГПУ по задержанию бывших начальников областных налоговых с использованием вертолетов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2018, 23:48 » Автор: Едгар Букмирза
     688
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх