» » В Госдепе США объяснили, зачем Украине летальное вооружение
Раздел: Украина  
0

В Госдепе США объяснили, зачем Украине летальное вооружение

В Госдепе США объяснили, зачем Украине летальное вооружениеJavelin могут быть поставлены Украины в сроки от двух до пяти-шести месяцев.

Заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джон Салливан разъяснил цель предоставления Украине оборонительного вооружения, которая будет заключаться в обеспечении защиты от агрессивных посягательств извне.

Об этом американский дипломат сообщил во время выступления в Дипломатической академии Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на unian.net.

Говоря об оборонительном вооружении, дипломат сказал, что "это оружие не должно быть угрозой кому-либо, кто не задумал агрессию или наступательные действия".

"Наше вооружение, которое будет предоставлено нашим союзникам в Украине, имеет оборонительный характер для защиты территориальной целостности Украины. Никто не должен подвергаться угрозам использования этого вооружения, если дело не будет касаться участия в агрессивном поведении, потому что в этом случае мы сделаем все, что сможем для сотрудничества и защиты Украины, чтобы она могла защищать свою территориальную целостность", - сказал Салливан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, Javelin

Загрузка...
загрузка...
21-02-2018, 21:09 » Автор: Едгар Букмирза
     400
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх