» » Сепаратисты не допустили ОБСЕ к проверке очередного "гумконвоя" РФ
Раздел: Украина  
0

Сепаратисты не допустили ОБСЕ к проверке очередного "гумконвоя" РФ

Сепаратисты не допустили ОБСЕ к проверке очередного "гумконвоя" РФ Содержимое десяти грузовиков осталось неизвестным.

Боевики не позволили наблюдателям ОБСЕ возле оккупированного Луганска проследить за колонной так называемого "гумконвою", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Возле населенного пункта Новосветловка (неподконтрольной правительству Украины, в 16 км на юго-восток от Луганска) члены патруля миссии видели 10 белых грузовиков с российскими номерными знаками и надписью "Гуманитарная помощь от Российской Федерации" на русском языке", - подчеркнули наблюдатели.

Как отмечается, грузовики, приехавшие из РФ, сопровождали 2 автомобиля с табличками боевиков "ЛНР" и надписью "Милиция", 4 автомобили с надписью "Министерство чрезвычайных ситуаций России", машина скорой помощи с российскими номерными знаками и 2 других транспортных средств с табличками "ЛНР".

Читайте также: Пограничники рассказали, сколько россиян не пустили в Украину с начала года

"По наблюдениям, автоколонна заехала на территорию объекта на вул. Руднева, 2а, в Луганске. Двое вооруженных мужчин помешали патрулю миссии проехать на территорию объекта, объяснив это тем, что наблюдателям не разрешено находиться на этом объекте, поскольку СММ "заблаговременно не согласовали" это вопрос", - говорится в отчете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2018, 16:21 » Автор: Евгений Шевченко
     378
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх