» » В Британии объяснили, почему санкции против России нужно оставить
Раздел: Украина  
0

В Британии объяснили, почему санкции против России нужно оставить

В Британии объяснили, почему санкции против России нужно оставить Как считают в Британии, санкции - это подтверждение того, что действия России недопустимы в 21-ом веке.

Глава британского МИД Борис Джонсон призвал сохранить антироссийские санкции до того момента, пока Крым не будет возвращен Украине.

Об этом говорится в статье министра, опубликованной на сайте правительственной информации, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на news.allcrimea.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников потребовал назначить дисциплинарные взыскания руководителям департаментов, которые по итогам 2017 года показали самый низкий процент освоения бюджетных средств.

«У нас всех есть обязательство противостоять России со взвешенностью и решительностью. Это означает сохранение наших связанных с Крымом антироссийских санкций так долго, покуда этот регион будет оставаться под контролем Кремля, и сохранение в действии дальнейших санкций, пока минские договоренности на востоке Украины остаются незамеченными», - написал Джонсон.

Читайте также: В Госдуме объяснили почему ввели санкции против Турции

«Эти меры призваны показать, что ни одна страна, какой бы большой она ни была, не может дробить на части соседнее государство и нарушать без последствий положения международного права», - добавил Джонсон, который в своей статье дает оценку событиям четырехлетней давности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2018, 19:45 » Автор: Едгар Букмирза
     390
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх