» » Готов приехать в Украину: Саакашвили резко ответил Генпрокуратуре
Раздел: Украина  
0

Готов приехать в Украину: Саакашвили резко ответил Генпрокуратуре

Готов приехать в Украину: Саакашвили резко ответил ГенпрокуратуреЮрий Луценко обвинил Михеила Саакашвили в том, что он получил от Сергея Курченко деньги.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Генпрокуратура направила международно-правовое поручение правоохранительным органам Королевства Нидерланды, в котором просит взять у лидера партии "Движение новых сил", экс-президента Грузии Михеила Саакашвили образцы голоса. Саакашвили прокомментировал такую просьбу.

Соответствующее сообщение появилось на Facebook-странице Саакашвили.

Читайте также: Украинцы бурно отреагировали на запрет российских соцсетей

"То есть сначала с применением силы туда вывезли, хотя я был готов пройти все судебные процедуры в Украине, а сейчас просят у Нидерландов провести следственные действия. Либо Луценко вместе с кумом президентом действительно умственно ограничены, либо держат не только украинцев, но и европейцев, за идиотов, либо все сразу", – комментирует Саакашвили.

И добавил: В любом случае мой ответ этим клептократам: Я готов приехать в Украину и пройти все следственные действия, чтобы до конца развенчать ваше "дело",– написал Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2018, 21:01 » Автор: Едгар Букмирза
     429
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх