ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ сообщили, что боевики планировали сбить не «Боинг», а самолет «Аэрофлота»
Раздел: Украина  
0

В СБУ сообщили, что боевики планировали сбить не «Боинг», а самолет «Аэрофлота»

В СБУ сообщили, что боевики планировали сбить не «Боинг», а самолет «Аэрофлота»Сбив малазийский авиалайнер, "террористы ошиблись".

В ходе расследования крушения авиалайнера "Боинг-777" Malaysia Airlines было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против "Боинга"… что в этот день и в то время военные наемники… планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота"… как повод для дальнейшего вторжения России", - заявил Наливайченко на брифинге в четверг, 7 августа, в Киеве.

"Этот циничный теракт планировался как раз, когда самолет (Malaysia Airlines) пролетал в то же время и в тот же день, планировался военными преступниками, как повод для дальнейшего военного вторжения Российской Федерации, то есть произошел casus belli", - добавил он.

Таким образом, по словам Наливайченко, сбив малазийский авиалайнер, "террористы ошиблись".

Читайте также: СБУ обнародовала переговоры террористов непосредственно перед атакой на «Боинг»

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит российскими диверсантами 17 июля в Донецкой области. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2014, 18:59 » Автор: Ростислав Коваль
     1060
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Антон  
4 июня 2016 19:39

Что ж ,вполне просматривается путинский почерк...

Гости

наверх