ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВСУ и Нацгвардия не будут применять тяжелую артиллерию и авиацию в городах - Шкиряк
Раздел: Украина  
+1

ВСУ и Нацгвардия не будут применять тяжелую артиллерию и авиацию в городах - Шкиряк

ВСУ и Нацгвардия не будут применять тяжелую артиллерию и авиацию в городах - ШкирякДействия будут проводиться исключительно наземными средствами.

Колонну тяжелой техники и значительное количество живой силы террористов уничтожили силы АТО под Горловкой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД З.Шкиряк, передает УНН.

"Под Горловкой силы АТО уничтожили колонну тяжелой техники и значительное количество живой силы террористов. Уничтожена колонна боевиков и в Антраците Луганской области. Силы АТО фактически окружили Донецк. Наши передовые подразделения уже на окраинах города. Готовность - номер один", - сообщил он.

По его словам, ВСУ и Нацгвардия не будут применять тяжелую артиллерию и авиацию при освобождении от террористов населенных пунктов Донбасса.

Читайте также: К АТО следует привлекать народных депутатов, - Шкиряк. Видео

"Все действия будут проводиться исключительно наземными средствами проведения спецопераций, чтобы избежать случайных жертв среди мирного населения", - подчеркнул он.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2014, 14:33 » Автор: Ростислав Коваль
     1256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх