» » В Румынии сделали заявление об аннексии Крыма
Раздел: Украина  
0

В Румынии сделали заявление об аннексии Крыма

В Румынии сделали заявление об аннексии Крыма Уже завтра в Крыму пройдут незаконные выборы президента РФ.

Официальный Бухарест заявляет, что решительно осуждает аннексию Россией Крыма и связанное с этим продолжающееся нарушение основных принципов и норм международного права.

Об этом 17 марта говорится в сообщении МИД Румынии, опубликованном в Твиттере. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ru.krymr.com

«Румыния решительно осуждает незаконную аннексию Крымского полуострова Россией и продолжающееся нарушение основных принципов и норм международного права. Румыния решительно поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, и твердо участвует в политике непризнания (российских выборов – КР) Европейским Союзом», – говорится в сообщении.

Российские власти 18 марта намерены провести выборы президента России в аннексированном Крыму. В них примут участие восемь кандидатов – Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

Читайте также: У Путина сделали громкое заявление об аннексии Крыма

16 февраля президент Украины Петр Порошенко призвал мировую общественность не признавать результаты будущих выборов президента России в аннексированном Крыму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2018, 18:12 » Автор: Едгар Букмирза
     1488
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

-2
17 марта 2018 18:28

это он поторопился
Бессарабию же придется забирать когда Руина загнется
Венгры ведут себя умнее
тихой сапой , через миссию ОБСЕ Закарпатье уже уплывает
и останутся мерзкие , отвратительные бандерюги в своем сраном Бандерштате.
а Новороссию мы заберем однозначно

Гости

наверх