» » Непогода в Украине: обесточены 134 населенных пункта
Раздел: Украина  
0

Непогода в Украине: обесточены 134 населенных пункта

Непогода в Украине: обесточены 134 населенных пунктаПострадали восемь областей.

В Украине в ночь на воскресенье, 18 марта, из-за осложнения погодных условий (снег, налипание мокрого снега, порывы ветра) обесточены 134 населенных пункта в 8 областях. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, без света остались села в Закарпатской (81), Львовской (29), Винницкой (7), Луганской (6), Донецкой (5), Сумской (4), Запорожской и Черкасской (по одному) областях, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В то же время спасатели подчеркивают, что движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено. Для расчистки дорог от Укравтодора привлечено 1 451 человек и 1 095 единиц техники.

Подразделения ГСЧС отбуксировали 99 автомобилей, в которых находилось 158 человек.

Читайте также: В Волынской области без света остались 19 населенных пунктов

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2018, 09:50 » Автор: Татьяна Шедько
     373
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх