ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко законно не пустили к больной матери
Раздел: Украина  
0

Тимошенко законно не пустили к больной матери

Тимошенко законно не пустили к больной материТюремщики настаивают – они законно не выпустили Юлию Тимошенко к больной матери и заключенная получила от них все необходимые разъяснения. Об этом говорится в заявлении Государственной пенитенциарной службы. Также отмечается, Тимошенко еще и заявление написала неправильно.

Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что она будет обжаловать отказ руководства Качановской колонии - в высших инстанциях пенитенциарной службы и прокуратуры. Кроме того, жалобу направят и в Европейский суд по правам человека.

Напомним, в начале недели Юлия Тимошенко, которая находится сейчас на лечении в Харькове, просила отпустить ее к больной маме. Однако заместитель главы пенитенциарной службы заявил, что правовых оснований для этого – нет.

Кроме того, сегодня с требованием освободить Тимошенко выступил посол США в Украине Джон Тафт. По его словам, решение в деле экс-премьера определит будущее Украины. По словам Тафта, позиция Соединенных Штатов останется неизменной – Тимошенко должна выйти из тюрьмы. Однако ультиматумов украинским властям он не делал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 15:28 » Автор: Надежда Григорьева
     874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх