» » Украинский дипломат прокомментировал события в Кемерово
Раздел: Украина  
0

Украинский дипломат прокомментировал события в Кемерово

Украинский дипломат прокомментировал события в КемеровоКремль переступил несколько красных линий.

Украинский дипломат убежден, что Кремль переступил несколько красных линий, допустив десятки смертей в российском Кемерово.

Об этом заявил украинский дипломат, министр иностранных дел Украины с декабря 2007 до марта 2009 Владимир Огрызко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Готовиться нужно не нам, А России. Почему мы должны бояться того, что делает Россия? Это беспрецедентный случай со времен Второй мировой войны. Я долго в дипломатии, но такого случая я не видел", – заверил он .

По словам дипломата, были двусторонние акции, но такого скоординированного подхода многих стран Европы и Америки действительно не было.

Это означает, что Кремль переступил действительно несколько красных линий. И то, что раньше хотели не видеть или, возможно, действительно не видели, то сегодня уже не видеть нельзя. Надо быть или слепым, или глухим, или слепым и глухим и не слышать, и не видеть. Все увидели и услышали,– убежден Владимир Огрызко.

Читайте также: Так выглядит изнутри сгоревший ТЦ в Кемерово. Фото

Он заверил, что отсутствие реакций была просто-таки приглашением для Путина идти дальше и делать то же самое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2018, 21:08 » Автор: Едгар Букмирза
     554
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх