» » За участие в «ДНР» украинец получил 5 лет тюрьмы
Раздел: Украина  
0

За участие в «ДНР» украинец получил 5 лет тюрьмы

За участие в «ДНР» украинец получил 5 лет тюрьмыОн занимал должность «начальника службы тыла ДНР», выполнял приказы «министра обороны ДНР», гражданина РФ Игоря Гиркина.

Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор украинцу, признанному виновным в участии в деятельности террористической организации ДНР. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Ранее суд признал виновным гражданина Украины Д. Куприяна в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) УК и приговорил к 5 годам лишения свободы.

Украинец обвинялся в том, что с июня по сентябрь 2014 года принимал активное участие в деятельности террористической организации ДНР. Он занимал должность «начальника службы тыла ДНР», выполнял приказы «министра обороны ДНР», гражданина РФ Игоря Гиркина (Стрелкова).

Читайте также: Российским наемникам перед отправкой на Донбасс меняют паспорта

Апелляционный суд Киева рассмотрел жалобы обвиняемого и его защитника и 4 апреля своим определением оставил приговор в силе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2018, 16:13 » Автор: Богдан Процив
     395
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх