ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики хоронят своих, едва присыпая их землей
Раздел: Украина  
-1

Боевики хоронят своих, едва присыпая их землей

Боевики хоронят своих, едва присыпая их землейДействия террористов могут вызвать экологическую и гуманитарную катастрофу.

Террористы проводят захоронения своих приспешников, не соблюдая никаких санитарных норм. Братские могилы едва присыпаются землей, сообщает пресс-центр АТО.

В то же время, боевики создают для своего комфорта так называемые «зеленые зоны», куда не допускаются обычные жители.

При этом террористы стараются максимально уничтожить инфраструктуру Донецкой и Луганской областей. Они минируют дороги, водопроводы, социальные учреждения. Донецк и Луганск сегодня находится на пороге не только гуманитарной, но и экологической катастрофы.

Читайте также: Горловка окончательно взята в кольцо силами АТО

Напомним, в СНБО призывают жителей Донбасса покинуть зону боевых действий. Выбираться из Донецка предлагают по Ленинскому проспекту до объездной дороги, а далее по трассе Донецк – Курахово, через недавно освобожденную Марьинку. Покинуть Горловку можно, двигаясь по Ленинскому проспекту, улицам Маршала Жукова, Витчизняна, Плеханова, затем - в направлении Дружковки через Дзержинск. Из Луганска коридор берет начало с улицы Советской, по Фрунзе, Шевченко, Коминтерна, за городом - по шоссе Луганск – Счастье.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 09:35 » Автор: Богдан Процив
     5035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх