» » Яценюк прокомментировал обвинения Онищенко
Раздел: Украина  
0

Яценюк прокомментировал обвинения Онищенко

Яценюк прокомментировал обвинения Онищенко Депутат-беглец Александр Онищенко обнародовал часть записи разговора якобы с участием президента Петра Порошенко.

Лидер партии« Народный фронт» Арсений Яценюк отрвергает новые обвинения Александра Онищенко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

«Очередные признания Онищенко — это продолжение грязной и циничной кампании против меня и« Народного фронта», — написал на своей странице в Facebook.

«Это не первая его ложь в интересах спецслужб России, которые продолжают активно использовать Онищенко в своих интересах», — подчеркнул он.

Он также добавил, что Онищенко не удалось спасти деньги Януковича, на которые был наложен арест по инициативе его правительства.

Читайте также: Яценюк высмеял абсурдные обвинения россиян

«Мое Правительство было дискредитировано Онищенко и его бизнес-партнерами за коррупционные 30 млн долларов, о чем он сам лично признался. Это явка с повинной», — подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2018, 20:32 » Автор: Едгар Букмирза
     496
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх