ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столица Украины попала в топ-200 самых комфортных городов планеты
Раздел: Украина  
+1

Столица Украины попала в топ-200 самых комфортных городов планеты

Столица Украины попала в топ-200 самых комфортных городов планетыКроме того, эксперты отметили города, где условия жизни ухудшились сильнее всего.

Австралийский Мельбурн признан самым пригодным для жизни городом, а наименее пригодной для проживания стала сирийская столица Дамаск.

Исследование было проведено и опубликовано журналом The Economist, пишет Компаньон.

Во время анализа и составления рейтинга эксперты принимали во внимание уровень стабильности и качество здравоохранения, уровень культуры, экологии, образования и инфраструктуры.

Самым лучшим и комфортным для жизни, по оценке журнала, оказался Мельбурн (Австралия). На втором месте австрийская Вена, а замыкает тройку лидеров канадские Ванкувер и Торонто. Пятое место разделили между собой Аделаида (Австралия) и Калгари (Канада). Также в десятку лидеров вошли Сидней (Австралия), Хельсинки (Финляндия), Перт (Австралия) и Окленд (Новая Зеландия).

Эксперты журнала также отметили города, где условия жизни сильнее всего ухудшились за последние 5 лет. Среди этих городов Дамаск (-28%), Афины (-3,7%), София (-3,5%), Санкт-Петербург (-3,3%) и Москва (-3,3%).

Читайте также: Киев оказался в двадцатке самых популярных европейских городов

У Киева этот показатель составляет -17,8%, украинская столица заняла в итоге 124-е место из 140 городов, попавших в рейтинг.

Источник: Компаньон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 15:59 » Автор: Влад Максимов
     953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх