» » Активисты едут к дому Луценко
Раздел: Украина  
0

Активисты едут к дому Луценко

Активисты едут к дому ЛуценкоОдним из требований акции является отставка всей "украинской элиты".

В воскресенье, 22 апреля, активисты планировали совершить автопробег к дому Президента Украины Петра Порошенко в Козине. Однако участники акции изменили маршрут и отправляются в деревню Стоянка, к дому генпрокурора Юрия Луценко.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Общественное радио".

По словам организаторов акции – членов "Движения новых сил", – изменение маршрута было запланировано: "Мы решили запутать врага".

Мы хотим поехать к нашему президенту и спросить у него, что его связывает с Колей – хорошим парнем, а также спросить о "пленках Онищенко" – действительно ли на них звучит его голос, – рассказала одна из участниц акции Елизавета Богуцкая.

По ее словам, одним из требований акции является отставка всей "украинской элиты".

"Наша акция называется" Коля – хороший парень". И в этот клуб могут попасть и Петя – хороший парень, и Юра тоже, и получится клуб хороших парней", – добавила Богуцкая.

Читайте также: Порошенко высоко оценил новое украинское оружие

Издание отметило, что ранее перед стартом автопробега участников забросали яйцами. На Европейской площади Киева собрались 6 автомобилей. По словам организаторов, акцию решили провести после публикации так называемых "пленок Онищенко".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2018, 17:54 » Автор: Богдан Процив
     550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх